Faschingsfeier und Preisverleihung

So bunt wie am 07.02.2018 geht es in unserer Schule nur im Fasching zu. Überall konnte man ungewöhnliche Kostüme entdecken und es herrschte eine ausgelassene Stimmung. Es feierten Engel, Polizisten, Prinzessinnen, Superhelden mit Rittern, Piraten, Einhörnern und vielen, vielen fantasievollen Gestalten. In den Klassen wurde getanzt und gespielt.

malwettbewerb1      malwettbewerb2

Das große Finale fand dann nach der Pause in der kreativ geschmückten Aula statt. Alle Klassen, Lehrer und Eltern trafen sich zur Preisverleihung des diesjährigen internationalen Jugendmalwettbewerbes der Volksbanken und Raiffeisenbanken. Lustige Lieder, Theaterstücke und Tänze machten allen tierisch Spaß!

Die Gewinner freuten sich sehr über die tollen Preise, die ihnen von Herrn Gellner von der Raiffeisenbank Adelsried überreicht wurden. Die Schule bedankte sich herzlich für den Scheck und alle Leute "Große und Kleine" tanzten in die Ferien.